首頁 > 熱點新聞> 家用機新聞

《最終幻想7:重制版》英/日版預告對比 發音唇型細節到位

時間:2019-06-13 10:45:09  作者:superdante  來源:游戲風云  收藏

   在昨日舉行的Square Enix E3展前發布會上,SE公布了《最終幻想7:重制版》加長版預告。油管UP主Kyokat制作了一段視頻,對比了英文/日文預告中的人物口型。

  根據Kyokat研究的結果來看,Square Enix在制作這兩段預告時也是相當用心,他們根據日語/英語的發音不同調整了CG動畫中人物的唇型。Kyokat還制作了一個4x慢放的版本,感興趣的朋友可以仔細觀察一下。

  《最終幻想7:重制版》將于2020年3月3日發售,目前游戲已經上架PS商店,感興趣的朋友可以前往預購了。

 

更多精彩內容,請關注官方網站:http://u.gamefy.cn。玩游戲,就上游戲風云。

標簽: 最終幻想7     重制     se     資訊    
相關新聞
 
  管家婆资料《必中十码》公式规律