首頁 > 熱點新聞> 家用機新聞

PlayStation迎來25歲生日

時間:2019-12-03 09:56:28  作者:superdante  來源:游戲風云  收藏

   1994年12月3日,PlayStation在日本推出了PS1主機,今天(12月3日)是PlayStation品牌25周年紀念日,官方博客發文回顧了PlayStation的歷史,并宣布本周將舉行一系列慶祝活動。

  索尼互娛CEO Jim Ryan在文中表示:“看到玩PlayStation長大的粉絲把他們對游戲的熱愛也傳遞給他們現在在PS4上游玩的孩子們,我感到不勝榮幸。我代表PlayStation全體員工,感謝你們與我們一同踏上這段旅程,我們迫不及待地想要與你們慶祝接下來會發生的事了!”

更多精彩內容,請關注官方網站:http://u.gamefy.cn。玩游戲,就上游戲風云。

標簽: 索尼     Playstation     主機     周年     資訊    
相關新聞
 
  管家婆资料《必中十码》公式规律