首頁 > 熱點新聞> 家用機新聞

PlayStation?4專用RPG『女神異聞錄5 皇家版』

時間:2019-12-09 15:35:58  作者:漠漠  來源:游戲風云  收藏

  全球累計銷售量突破320萬套的「女神異聞錄5」,在追加了許多新要素后重啟的作品,就是本作「女神異聞錄5 皇家版」。

  本商品將推出限定版與普通版2種版本,盒裝限定版包括女神異聞錄開發團隊以副島成記全新繪製角色插圖進行設計的豪華BOX「全新插圖豪華特製BOX」,以及大量收錄設定畫、草圖、未公開插圖等的「設定資料集」。此外還有完整收錄全新製作樂曲的「塬聲帶」,以及可在游戲內進行怪盜活動時換穿的服裝、將戰斗BGM&插曲更換為特別版本的「怪盜服裝DLC套組」。可獲得各式各樣能用于游戲中的道具。

  另外,自游戲發售日凌晨0時起即可游玩的下載版,也能在PlayStation®Store進行預購。下載版分為「普通版」與「數位豪華版」,共2種。「數位豪華版」中包括「PS Store專用主題」、「數位塬聲帶」、「怪盜服裝DLC套組」,以及可使用俄耳甫斯&俄耳甫斯.賊神(f)套組與伊邪那岐大神&伊邪那岐大神.賊神套組的「人格面具套組」。另外,不論是預購「普通版」或「數位豪華版」,均可獲得『PSStore限定 摩爾加納汽車貼紙』。請千萬別錯過這次機會,趕緊預購吧。

更多精彩內容,請關注官方網站:http://u.gamefy.cn。玩游戲,就上游戲風云。

標簽:
相關新聞
 
  管家婆资料《必中十码》公式规律